Victoria en casa

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

· Por NULL

La clave de la victoria de San Lorenzo, en un partido equilibrado, estuvo en el oportunismo para golpear primero y luego defender el resultado.

Desde el arranque, el conjunto conducido por Livio Prieto buscó el gol. Primero intentó Rocío Vázquez con un gran remate que pegó en el travesaño. Y luego las Santitas continuaron presionando y generando situaciones claras, pero la arquera de la UAI estaba segura bajo los tres palos.

Hasta que a los 29 minutos, San Lorenzo encontró lo que merecía. Bajaron a Mariangela Magdaleno en el área y Luciana Zacmón cambió el penal por gol.

En el complemento, el encuentro fue disputado en el mediocampo. Sin embargo, la UAI en algunas ocasiones saltaba líneas y en cada ataque lograba generar peligro sobre el arco de Solana Pereyra, quien logró sostener la victoria del Ciclón por 1-0.

San Lorenzo volvió a sumar de a tres luego de la derrota ante Independiente. De esta manera, se ubica quinto en la tabla de posiciones con 10 unidades, producto de tres partidos ganados, un empate y una derrota. Cabe recordar, que  el encuentro ante River por la quinta fecha se encuentra postergado. Ahora el Ciclón será visitante ante Excursionistas.

Formación de San Lorenzo: Solana Pereyra, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Magali Molina, Maricel Pereyra, Mariangela Magdaleno, Rocío Vázquez, Sabina Coronel y Luciana Zacmon.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

VICTORIA EN CASA

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.